Senin, 10 Desember 2018

HOOQ Fitur Andalan Dan Aplikasi legal di indonesia

Yo balik lagi sama Gw Almankoff, Kali ini gw mau bahas HOOQ pasti agan sudah tahu karena aplikasi tersebut merupakan aplikasi milik Telkomsel.

Nah buat agan yang belum pernah nyoba HOOQ , harus nyoba nih. Kenapa? karena fitur didalamnya sangat keren dan bikin gak nyesel deh ngabisin kuota disini . Apa saja fiturnya ? yuk langsung kepembahasan.


Memiliki kategori di dalam katalog film dan serial TV

Yup HOOQ  menghadirkan banyak sekali pilihan Kategori dalam katalognya dan tidak hanya film, tapi serial tv juga ada yang bisa bikin kamu lagi dan lagi. Ya gak kalah lah sama Aplikasi Indoxxi yang gw bahas kemarin

  • Action & Adventure
     
  • Komedi
     
  • Drama
     
  • Hollywood
     
  • Horror & Thriller
     
  • Kids & Family
     
  • Romance
     
  • Sci Fi & Fantasy
     
  • Dan masih banyak lagi!

Tidak ada iklan, tonton film dan serial favorit tanpa jeda iklan!

salah satu fitur yang gw suka tidak ada iklan, Rasanya jengkel kan kalau lagi asik nonton ehh tiba-tiba muncul iklan? nah disini kamu akan nyaman dan tentram tanpa ada gangguan iklan.

Bisa di tonton Offline

Ini dia yang paling gw suka yaitu bisa nonton offline, jadi kalau lagi mau keluar jauh biasanya gw download film dulu baru besoknya gw tonton. lumayanlah bisa hilangin rasa jenuh .

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.


EmoticonEmoticon